Angiomedical

Política de Privacidade

O ano de 2020 trouxe uma alteração no ambiente normativo de grande valia para todas as pessoas físicas, denominadas pela Lei Geral de Proteção de Dados como Titulares de Dados. A LGPD estabeleceu uma série de direitos aos titulares de dados, dentro os quais podemos citar:

I – Acesso – por meio deste direito, qualquer titular de dados poderá questionar a Angiomedical a respeito de quais dados pessoais a empresa armazena sobre ele;

II – Correção – caso a Angiomedical tenha algum dado pessoal incorreto, o titular de dados poderá solicitar a correção de suas informações;

III – Revogação do consentimento – Para tratar os dados pessoais a Angiomedical irá utilizar alguma base legal, conforme disposto em lei, caso a Angiomedical trate os dados pessoais dos titulares por meio do consentimento, o titular de dados tem direito de revogar esse consentimento a qualquer tempo.

IV – Eliminação – o titular de dados poderá solicitar a eliminação dos dados pessoais que estiverem sendo tratados pela Angiomedical a qualquer tempo, desde que ele não esteja sob o tempo de guarda estabelecido por obrigação legal ou regulatória.

Tais direitos são defendidos e assegurados de forma integral pela Angiomedical, que está comprometida em cumprir e fazer cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados em sua integralidade.

A Angiomedical, outrossim, afirma que adotou todas as medidas necessárias para a proteção e para a segurança dos dados pessoais que estão em posse da empresa, com base nos seguintes fundamentos:

I – o respeito à privacidade;

II – a autodeterminação informativa;

III – a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;

IV – à inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;

V – o desenvolvimento econômico, tecnológico e a inovação;

VI – a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor;

VII – os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

Para assuntos relacionados à privacidade e proteção de dados, entre em contato com o Encarregado de Dados (DPO) da Angiomedical por e-mail:

Rodrigo Carrijo de Souza – privacidade@angiomedical.com.br

Ainda, com o objetivo de ser totalmente transparente com os usuários que navegam pelo site da Angiomedical, para fornecer todas as informações necessárias a respeito dos cookies utilizados pelo site, bem como quais informações são captadas por esses cookies, criamos uma Política de Cookies, acesse aqui.